Arroz con maní

Rinde para 4 porciones

Ingredientes

  • 2 tazas de Agua Hervida
  • 1 taza de Arroz Blanco
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharda de Sal
  • ½ Bolsa de Maní Pelado Sabor Andino

Preparación

Si previamente, el maní crudo es remojado en agua hervida por 10 minutos se pelará con facilidad.

En una olla de base gruesa calentar el aceite, tostar el maní crudo pelado, por 5 minutos. Agregar el arroz y dorar hasta que tome un color ligeramente amarillo. Agregue la sal y agua hervida tratando de cubrir el arroz con el doble de su cantidad (2 de agua x 1 de Arroz).

Tenga cuidado al verter el agua para evitar quemarse la mano. Remueva el arroz y tape la olla, déjelo hervir por 3 minutos a fuego alto, luego baje el fuego al mínimo para que el arroz pueda granear y no quemarse.

Tan pronto vea que toda el agua se evaporó coja un grano de arroz y apriételo entre los dedos para verificar si ya está graneado, si no lo está, agregue agua de a poco hasta que el arroz granee.

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