Pescado empanizado con amaranto

Rinde para 4 porciones

Ingredientes

  • 4 milanesas de pescado.
  • 1 huevo batido ligeramente.
  • 1/2 bolsa de amaranto Sabor Andino
  • Aceite de oliva.
  • 300 gramos de papas pequeñas.
  • 1 taza con agua para cocer las papas.
  • 300 gramos de zanahorias.
  • Sal y pimienta.

Preparación

Se barnizan las milanesas de pescado con el huevo.

El amaranto Sabor Andino se mezcla con sal y pimienta. Empaniza los milanesas con amaranto.

Vertir aceite de oliva en una sartén y cuando esté caliente freír las milanesas.

Cocer las papas con un poco de sal por 20 minutos, a fuego alto, retíralas del fuego y escúrrelas.

Freír las papas y las zanahorias con un poco de aceite.

Forma de servir

Servir las milanesas con la guarnición las papas y zanahorias.