Albóndigas de garbanzos

Rinde para porciones

Ingredientes

  • 1 bolsa de Garbanzos Sabor Andino
  • 2 cucharadas de cilantro
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 cucharadita de comino
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • Aceite

Preparación

Poner los garbanzos en un recipiente grande con agua durante dos días, cambiando el agua cada doce horas. Escurrir los garbanzos, meterlos en la batidora y hacerlos puré. A continuación, añadir el cilantro picado muy finamente, el curry, el comino, la pimienta y la sal, y mezclar todo bien. Ahora, formar bolitas con la masa de los garbanzos.

Después, en una olla calentamos aceite y cuando éste comience a hervir vamos echando las bolitas de una en una. Finalmente, cuando se doren las retiramos del fuego y las colocamos en un papel toalla para eliminar el exceso de aceite.