Frejol rojo
Rinde para porciones
Ingredientes
- 1lb de frejol rojo Sabor Andino
- 1 lb de carne de res molida
- 1 lb de Carne de cerdo molida
- 3 chorizos picados
- Pasta de Tomate
- tomates
- Cebolla cabezona
- Pimentón rojo
- Cubos de caldo de res o pollo
- sal, pimienta, ajos, adobo completo
- plátano verde
Preparación
Remojar los frejoles desde el día anterior poner a cocinarlos 20 minutos en la olla a presión con los cubos de caldo.
Cortar la cebolla cabezona, los tomates, el pimentón rojo, ajos molidos y saltearlos en un sartén con un poco de Aceite de oliva agregar las carnes de res y cerdo, chorizos picados condimentar y dejar cocinar un rato. Agregar los frejoles y el plátano picado en cuadritos pequeños y dejar cocinar hasta que el plátano este blandito. Incorporar la pasta de tomate y la sal al gusto y dejar espesar un poco.
Forma de servir
Servir con Arroz y una tajada de aguacate.