Frejol rojo

Rinde para porciones

Ingredientes

  • 1lb de frejol rojo Sabor Andino
  • 1 lb de carne de res molida
  • 1 lb de Carne de cerdo molida
  • 3 chorizos picados
  • Pasta de Tomate
  • tomates
  • Cebolla cabezona
  • Pimentón rojo
  • Cubos de caldo de res o pollo
  • sal, pimienta, ajos, adobo completo
  • plátano verde

Preparación

Remojar los frejoles desde el día anterior poner a cocinarlos 20 minutos en la olla a presión con los cubos de caldo.

Cortar la cebolla cabezona, los tomates, el pimentón rojo, ajos molidos y saltearlos en un sartén con un poco de Aceite de oliva agregar las carnes de res y cerdo, chorizos picados condimentar y dejar cocinar un rato. Agregar los frejoles y el plátano picado en cuadritos pequeños y dejar cocinar hasta que el plátano este blandito. Incorporar la pasta de tomate y la sal al gusto y dejar espesar un poco.

Forma de servir

Servir con Arroz y una tajada de aguacate.

Productos relacionados